Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимыми зданиями называют сооружения основанные на типовом каркасе прямоугольной формы, имеющим вертикальные стены и двухскатную или плоскую кровлю. Данные металлоконструкции имеют два варианта решения: холодное или утепленное. Мы производим быстровозводимые здания из металлоконструкций с расчетным значением веса снегового покрова для 3, 4 и 5 района. Сейсмичность зданий - до 8 баллов включительно.

Все здания можно укомплектовать в соответствии с техническим заданием заказчика. По желанию в поставку включаются подъемные секционные ворота, двери, светопрозрачные конструкции и т.п. Производственные здания модно укомплектовать эстакадами для кранов до 10 тонн.

В комплект наших зданий входит все необходимое для монтажа всего здания.  Базовая комплектация включает в себя: каркас, ограждающие конструкции кровли и стен, метизы, анкерные болты, задание на фундаменты и проект.

 

Быстровозводимые здания из металлоконструкций (ЛМК) предназначены для размещения объектов производственного, подсобно-производственного и административно-бытового назначения. Здания могут быть разделены на две группы. 
Первая группа - здания имеют резко выраженный индивидуальный характер.
Вторая группа - здания характеризуются многообразием архитектурно-строительных решений.
Климатические условия применения промышленных полнокомплектных зданий:

  • расчетная температура до - 60С; 
  • относительная влажность воздуха в помещении - не более 60%;
  •  нормативная снеговая нагрузка - 120-320 кг/м2 (II-V снеговой район); 
  • нормативное ветровое давление 45 кг/м2 (II-IV ветровой район); 
  • сейсмичность - 8 баллов; 
  • температура воздуха внутри помещения +18С (для промышленных зданий в теплом исполнении); 

 

Характеристика и конструктивные решения быстровозводимых зданий: 
 Промышленные здания относятся к пролетному типу и представляет собой прямоугольную форму. Здания имеют типовые пролеты - 6, 9, 12, 18, 24, 30 и 36м. Шаг колонн зависит от типа конструкции. Кровля зданий может быть двускатной или односкатной, в зависимости от задания заказчика и технических требований эксплуатации объекта; 

 

Быстровозводимые металлоконструкции из сварных тонкостенных двутавровых балок переменного сечения, применяются в одноэтажных многопролетных производственных отапливаемых и холодных зданиях, пролетами от 18 до 36м, шагом колонн от 6 до 9 м, и высотой до низа несущих конструкций 4,8 – 12,0 м. 
 Здание одноэтажное, отапливаемое, бескрановое, прямоугольное в плане со следующими параметрами (допускается блокирование зданий по длине в любом сочетании).

 

Достоинства быстровозводимых металлоконструкций: 
1) быстрое возведение
2) снижение стоимости строительства (за счет основной работы на заводе) 
3) использование не мощной техники 
4) небольшие размеры поставляемых грузов
5) приспособлены к перевозкам любым транспортом

6) качество и долговечность 

Здания из лмк
Здания из лмк
Производственные здания
Производственные здания из металлоконструкций
Торговые, спортивные сооружения
Торговые, спортивные сооружения из лмк
здание из металлоконструкций с подкрановыми путями
здание из металлоконструкций с подкрановыми путями

Строительство зданий из металлоконструкций для различных назначений

Производственных зданий, складских комплексов, торговых зданий, спортивных сооружений, гаражей, автосервисов, автосалонов, паркингов, складов, сельскохозяйственных сооружений и т.п.

 

Строительство зданий из металлоконструкций - это самый быстрый, качественный и дешевый способ строительства. Быстрое изготовление и монтаж позволяют в короткий срок ввести объект в строй.

Типовые здания не могут быть изменены. Нельзя сделать односкатную кровлю или поменять уклон. Для этого наши производители металлоконструкций сразу разработаны различные варианты зданий из металлоконструкций. Плюс в том, что отсутствует стадия проектирования. Вся рабочая документация предоставляется на стадии заключения договора. Если Вам не подходят типовые здания, то можно заказать индивидуальный проект.

Что такое быстровозводимые конструкции? Это здания из металлоконструкций, которые быстро возводятся. Наши конструкции не только быстро входят в строй и начинают работать для вас и приносить прибыль, но и быстро изготавливаются.  На нашем производстве быстровозводимые конструкции изготавливаются за 1-2 месяца благодаря готовым проектам. Строительство быстровозводимых зданий, в зависимости от размеров, занимает до 2-х месяцев. Например, конструкция площадью 1 500 кв. м. собирается нашей бригадой из 6 человек за 25 дней. Все соединения - на болтах. Больной плюс таких конструкций в том, что они быстро строятся и окупаются. В состав комплекта заказанной конструкции входят все необходимые материалы. Весь товар вы получаете за одну поставку и от одного поставщика. Данные конструкции имеют широкую линейку типоразмеров и предназначены для различных областей назначения.

Если не одна типовая конструкция Вам не подходит, то есть возможность изготовить здание индивидуального проектирования: для отраслей сельскохозяйственного производства, спортивные сооружения, энергетические здания, офисы и т.п. Любая конструкция или здание будет спроектирована в нашем конструкторском отделе. У нас есть возможность изготовить здание любой архитектурной формы.

Покупайте быстровозводимые конструкции у нас, потому что Мы ценим Ваше время и деньги!

 

Виды быстровозводимых конструкций:

Яндекс.Метрика

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Новости:


  • 17.05.2017 г. 

Холодный ангар на свайном фундаменте. Гатчинский район.

  • 15.05.2017 г. 

Закончено проектирование и производство полнокомплектного здания в сэндвич панелях для строительства склада. Доставка в г. Атырау, Республика Казахстан. 

  • 09.03.2017 г. 

Заканчивается строительство комплекса зданий под производство. Псковская область.

  • 21.02.2017 г. 

Закончен монтаж здания в сэндвич панелях. Октябрьская набережная.

  • 15.12.2016 г. 

Сборно-разборное здание для котельной.

  • 10.12.2016 г. 

Производственное здание в сэндвич панелях.

  • 15.11.2016 г. 

Заканчился монтаж здания для сельскохозяйственного назначения в городе Светогорск, Ленинградской области.

  • Офис СТО в Санкт-Петербурге. 
Яндекс.Метрика