Строительство под ключ

 Развитие торговли, промышленности и сельского хозяйства требует новых конструктивных решений для организации хранения реализуемых товаров, производимой продукции и собранного урожая. Для эффективного решения вопросов логистики наиболее целесообразным является строительство из сэндвич панелей под ключ быстровозводимых зданий и сооружений различных назначений.

Здания возведенные из металлоконструкций с использованием современных технологий, пользуются большой популярностью в качестве мобильных и быстровозводимых построек в промышленном, складском и сельскохозяйственном секторе, а также в сфере торговли. Ведь такие сооружения, как ангар или склад, являются универсальными и многофункциональными, позволяющими использовать их для хранения товаров, сельскохозяйственной продукции, размещать в них мастерские, производственные цеха, хранить технику, оборудование и т.д.

Сферой деятельности ООО «Производственное предприятие «СТИЛУС»» является проектирование металлоконструкций, производство и монтаж быстровозводимых зданий под ключ, которые отличаются высоким качеством и улучшенными технико-эксплуатационными характеристиками, среди которых можно выделить такие, как:

  • мобильность;
  • многофункциональность;
  • эргономичность;
  • ремонтопригодность;
  • транспортабельность;
  • надежность и прочность;
  • безопасность и долговечность. 

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 958-17-19

+7 (921) 958-17-11 

E-mail: zakaz@lmk-angar.ru

Наша продукция поставляется во все регионы РФ и страны СНГ.

 

Текущие объекты:

Сентябрь 2019 г.

Строительство "под ключ" третьего склада 18,0х30,0х6,0м. Ведётся  устройство фундамента.

Строительство "под ключ" склада из сэндвич панелей на монолитной плите .

Август 2019 г.

Утепление склада 15,0х25,0х6,0 м. сэндвич панелями.

Июль 2019 г.

Выполнена поставка полного комплекта быстровозводимого здания в сэндвич панелях с 2-х этажным АБК. Размер: 15,0х50,0х7,0м. Кировский район. Генеральное проектирование.

Июнь 2019 г.

Строительство цеха в сэндвич панелях. Псков.