Производство и изготовление ангаров - преимущества

Изготовление и строительство ангара
Изготовление и строительство ангара

          Изготовление ангаров с использованием металлоконструкций обладает массой преимуществ перед традиционными зданиями из кирпича и бетона.

Перечислим еще раз наиболее важные их них:

·       во-первых, значительно более низкая цена строения, так как существенно снижена материалоемкость здания и трудозатраты на строительство;

·       во-вторых, склады и ангары можно возвести в самые кратчайшие сроки, за один-два месяца, что чрезвычайно важно в условиях нынешней жесткой конкуренции, при этом строительство складских помещений из металлоконструкций можно вести круглый год, даже зимой;

·       в-третьих, такие строения при правильном проектировании и монтаже оказываются чрезвычайно прочными, и без особенных усилий выдерживают сильнейшие порывы ветра, значительную снеговую нагрузку, а кроме того, обладают высокой сейсмоустойчивостью;

·       в-четвертых, уже на этапе проектирования можно приспособить склад или ангар к требуемым задачам: предусмотреть офисные и хозяйственные помещения, лестницы для прохода сотрудников, места для установки инженерного оборудования, пандус для подъезда грузового транспорта и т.д.

          Точное и налаженное изготовление ангаров и всех комплектующих, готовые проекты, наличие металла на базе дает нам преимущество в сроках изготовления и монтажа полнокомплектных зданий. Ангары поставляются в течение 4-6 недель. Уточняется размер, комплектация и место строительства. Нас выбирают за скорость, стоимость и качество выполнения работ.

Производственное предприятие СТИЛУС

                    Изготовление ангаров с использованием быстровозводимых технологий позволяет значительно сократить время монтажа сооружений, на 25-35 % удешевить строительство и получить прочные, надежные и удобные помещения нужной площади. Мы обладаем всеми нужными для ведения работ строительными проектами и высоким опытом, чтобы поддерживать изготовление и поставку полнокомплектных ангаров на высшем уровне. Весь персонал компании имеет специальное высшее строительное образование и успешный многолетний опыт работы. Для нас изготовление и монтаж металлоконструкций это повседневная работа и проектирование зданий находится в надежных руках. Руководители проектов и их проектные команды с годами разрабатывают лучшие здания.

          Во время изготовления ангара, Вы всегда будете в курсе происходящих событий. Мы предоставляем любую требуемую документацию и информацию клиенту по первому требованию. Наши специалисты обоснуют и покажут, что именно является оптимальным в каждом конкретном случае.

По России (звонок бесплатный):

 

8 (800) 550-78-10

 Москва (многоканальный):

 

+7 (495) 748-83-21

 

Санкт-Петербург:

Отдел продаж:

+7 (812) 903-85-59

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru