Дома из лстк

Наша компания предлагает проекты домов из лстк, по которым ведется строительство во всех регионах России. Вы можете выбрать готовые проекты каркасных домов или заказать у нас индивидуальный проект. Строительство домов по индивидуальным проектам одинаково по стоимости с типовыми проектами. Наши сооружения - это не только готовые проекты каркасных домов, но и проекты бань, гаражей, павильонов, автомоек, СТО и других зданий, которые можно найти на сайте.

Технология производства и строительства домов на основе лстк и сип панелей была опробована в разных климатических зонах и имеет хороший успех. Металлический каркас дома изготавливают из гнутых стальных оцинкованных С-, П-, Z- профилей толщиной от 0.5 до 3 мм.

Дома из сип панелей - преимущества

  1. Облегченный фундамент;
  2. Пожаробезопасность;
  3. Экологически чистый материал;
  4. Быстрый монтаж.;
  5. Повышенная устойчивость к ветровым и сейсмическим нагрузкам;
  6. Высокая звукоизоляция;
  7. Низкие теплопотери.

Дома из сип панелей это новая технология в быстром строительстве. Сип панели и лстк позволяют строить совершенно удивительные вещи. А сроки, за которые возможно закончить такое строительство, действительно фантастические.

Профиль и сип панели, из которого монтируется каркас, при наличии готового проекта, можно изготовить за несколько дней. Обычно изготовление комплекта занимает одну-две недели. Для перевозки конструкции дома не требуется тяжелой грузовой техники. Перевозка может осуществляться обычной грузовой машиной.

Дома, строящиеся из сип панелей, не требуют при монтаже тяжелой специальной техники. Это очень удобно при постройке объектов в местности с неудобным ландшафтом или труднодоступных местах. Например, в горной местности. Стены, сделанные из легких стальных тонкостенных конструкций, имеют небольшой вес. И не требуют тяжелого, массивного фундамента. Благодаря легкому фундаменту монтаж здания может производиться в местности с неблагоприятной для строительства почвой. Это может быть местность, в которой преобладает песок и болотистая почва.

По России (звонок бесплатный):

 

8 (800) 550-78-10

 Москва (многоканальный):

 

+7 (495) 748-83-21

 

Санкт-Петербург:

Отдел продаж:

+7 (812) 903-85-59

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru