Быстровозводимое овощехранилище. Цена строительства.

Строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей и металлоконструкций для овощехранилищ пользуется большой популярностью. Низкая стоимость монтажа, быстрый ввод в эксплуатацию, высокие теплоизоляционные характеристики, возможность демонтажа - это главные преимущества для строительства ангара и склада под овощехранилище из лмк.

Наша компания выполнит поставку комплектующих и строительство быстровозводимого овощехранилища "под ключ" по новым технологиям в кратчайшие сроки и по разумной цене. Ориентировочную стоимость поставки и строительства можно посмотреть в разделе ЦЕНЫ. Чтобы получить коммерческое предложение с точной стоимостью позвоните по номеру +7 (812) 958-17-11 или заполните заявку.

Быстровозводимое овощехранилище из сэндвич панелей
Быстровозводимое овощехранилище из сэндвич панелей

Строительство овощехранилища в Великом Новгороде.

Один из наших объектов - овощехранилище в Великом Новгороде. Ширина: 15,0м. Длина: 34,0м. Высота 7,2м. Каркас выполнен из оцинкованного профиля, толщиной до 3,0мм. Соединения - болтовые. Ограждающие конструкции из сэндвич панелей.

Благодаря конструкции каркаса, за пят лет было выполнено удлинение здания овощехранилища до 82,0 метров. Никаких теплопотерь и сложностей.

Ангар под овощехранилище из ЛСТК
Ангар под овощехранилище из ЛСТК

У нас вы можете купить ангар  для овощехранилища и построить его, как по отдельности, так и в полном комплекте. В зависимости от размера, производство металлоконструкций и комплектующих занимает от 3-х до 6-ти недель. Монтаж в среднем занимает три недели. Доверяйте работу профессионалам.

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 958-17-19

 

Москва:

+7 (495) 748-83-21

Наша продукция поставляется во все регионы РФ и страны СНГ.