Какой купить ангар. Выбор каркаса и ограждения.

Перед тем как купить ангар нужно выбрать каркас здания и ограждающие конструкции. При выборе конструкции нужно опираться на назначение сооружения и районе строительства.

Виды каркасов быстровозводимых ангаров:

  1. Каркас из холодногнутых оцинкованных профилей на болтовых соединениях. При минимальном весе эта конструкция добилась уникальной прочности и мобильности. А оцинкованная сталь позволяет использовать данные здания в агрессивных средах. Используется для временного и капитального строительства складов, сто, торговых, сельскохозяйственных и производственных сооружений.
  2. Каркас из сварных двутавров постоянного и/или переменного сечения на болтовых соединениях применяются для строительства более серьезных сооружений, таких как:  промышленные здания, логистические и спортивные комплексы,  бассейны, паркинги. Возможно изготовление каркаса с подкрановыми опорами.
  3. Каркас на основе ферменных конструкций из сортового металлопроката применяются в строительстве: производственных, торговых, логистических, складских и спортивных комплексов.

Виды ограждающих конструкций:

  1. Сэндвич панели заводской сборки с утеплителем из минеральной ваты, PIR, PUR, IPN-QuadroCore. Угловые панели. Скрытые крепления.
  2. Сэндвич панель полистовой сборки с с утеплителем из минеральной ваты.
  3. Обшивка стен профилированным листом и рулонным утеплителем с фольгированным покрытием.
  4. Профилированный лист с напылением ППУ.
  5. Профилированный лист.

Воспользуйтесь последними достижениями строительной индустрии, получите преимущество для бизнеса и купите быстровозводимый ангар из металлоконструкций по новым технологиям в полном комплекте. Благодаря минимальному времени производства и строительства, а так же высоким эксплуатационным характеристикам, их применение чрезвычайно выгодно во многих отраслях экономики и человеческой деятельности. В состав комплекта зданий всех видов включены все необходимые материалы для монтажа. Все соединения - на болтах, что исключает сварку на строительной площадке.

Наши специалисты помогут выбрать и купить ангар нужный именно Вам!

Купить ангар - просто. Цена поставки и строительства.

Купить быстровозводимый ангар из конструкции на болтовых соединениях выгодно по следующим причинам:

  • экономичность – подобные сооружения стоят примерно на 25 % меньше, чем капитальные постройки из кирпича и бетона;
  • легкость конструкции – небольшой вес строения позволяет обходиться небольшим фундаментом, уменьшает затраты на транспортировку и используемую для строительства технику;
  • скорость производства – каркас и ограждающие конструкции изготавливаются за пару недель;
  • быстрота возведения – как правило, строительство ангара из металлоконструкций занимает не больше месяца;
  • прочность и надежность – быстровозводимые ангары обладают высокой степенью надежности, они устойчивы к факторам внешней среды, с легкостью выдерживают высокие и низкие температуры, могут эксплуатироваться в различных районах.

 

Многоканальный телефон

8 (800) 550-78-10 бесплатный звонок по РФ, в том числе с мобильных телефонов.

Санкт-Петербург:

+7 (812) 958-17-19

+7 (921) 958-17-11

E-mail: zakaz@lmk-angar.ru

Наша продукция поставляется во все регионы РФ и страны СНГ.