Изготовление и монтаж металлоконструкций.

Монтаж металлоконструкций

В последние годы изготовление и монтаж металлоконструкций является наиболее эффективным и экономически оправданным способом возведения зданий и сооружений коммерческого и промышленного назначения. Производственные цеха и мастерские, склады и ангары, выставочные и торговые павильоны, теплицы и оранжереи – перечень объектов, при строительстве которых применяется монтаж металлоконструкций, сегодня широк как никогда.

Мы на протяжении длительного времени осуществляем строительство металлоконструкций. Многолетний опыт работы, высокая квалификация специалистов, применение наиболее передовых технологий производства и строительства позволяет нам оперативно выполнять монтаж металлоконструкций любой степени сложности.

Требуется ли вам просторный ангар для складирования перевозимых грузов, теплый современный цех для расширения производства мебели, склад для хранения сельскохозяйственной продукции или торговый павильон, оптимально спроектированный для круглосуточной работы в любое время года – специалисты нашей компании спроектируют, изготовят и выполнят монтаж металлоконструкций в максимально сжатые сроки, недорого и с гарантией качества.

Строительство металлоконструкций – три основных способа.

Каркас здания с болтовыми соединениями

На сегодняшний день наиболее широкое распространение получили три типа сооружений из металлоконструкций:

  • сварные (на объекте) с применением черного металлопроката;
  • сварные (на заводе) с применением черного металлопроката с болтовыми соединениями;
  • легкие стальные конструкции с болтовыми соединениями.

Каждый из этих способов строительства металлоконструкций имеет свои явные преимущества и недостатки. Сварные здания и сооружения требуют несколько меньших затрат металла, быстро возводятся, позволяют создавать конструкции сложной геометрической формы. Однако, имеют и явный недостаток – разбирать такие строения очень долго и проблематично. Второй раз использовать их уже не получится.

Гораздо более перспективным оказывается строительство металлоконструкций на болтовых соединениях. Несмотря на кажущуюся сложность, монтаж металлоконструкций такого типа не требует высокой квалификации рабочих и значительного времени. Кроме того, подобные объекты обладают высокой степенью мобильности – они не только быстро возводятся, но и в любой момент могут быть демонтированы и собраны заново в другом месте.

По России (звонок бесплатный):

 

8 (800) 550-78-10

 Москва (многоканальный):

 

+7 (495) 748-83-21

 

Санкт-Петербург:

Отдел продаж:

+7 (812) 903-85-59

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru