Качественное строительство быстровозводимых зданий - залог успеха!

кровельные прогоны
кровельные прогоны

    Основными видами деятельности нашей компании являются изготовление и строительство быстровозводимых зданий. Мы выполняем работы любой сложности по всей России и имеем большой опыт работы в данном направлении. 
Перед этапами изготовления и монтажа металлоконструкций, наши специалисты проектируют данные сооружения. Проект разрабатывается с учетом требований заказчика и назначения конструкции. Наша компания изготавливает и производит монтаж металлоконструкций любого назначения - от ангаров до домов. У нас осуществляется производство, изготовление и продажа металлоконструкций любых размеров и форм. 

Все стальные материалы зданий и сооружений соответствуют требованиям СНИП II-23-81. Изготовление и монтаж металлоконструкций проводятся в независимости от сезона, погодных условий или любых других факторов. Поэтому, заключая с нами договор о поставке металлоконструкции, вы можете быть уверенны в соблюдении сроков. 

ООО "ПП "СТИЛУС" занимается: 
- изготовлением и монтажом металлоконструкций любой сложности;

- строительством ангаров и складов;
- кровельными работами; 
- монтажом стеновых и кровельных сэндвич панелей;

- демонтажом.

Принцип строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций

узел
узел

  ООО "Производственное предприятие "СТИЛУС" производит и монтирует здания из сверхлегких конструкций. Каркасы зданий состоят из нескольких типов профилей. Это С-образные, Z-образные, П-образные и Сигма-образные профили. Элементы здания крепятся между собой при помощи плоских деталей с готовыми отверстиями. В качестве крепежа используются оцинкованные болты и саморезы.

  Сборка типовых быстровозводимых зданий ничем не отличается от сборки конструктора. Все соединения - болтовые и не требуют сварки. Так же не требуется техника с большой грузоподъемностью.

  Каркасы быстровозводимых зданий весят в среднем 25кг. на м.кв., а это значительно ниже массы традиционных металлоконструкций из горячекатаных профилей и т.п. материала. Шаг рам каркаса зависит от снегового района строительства и назначения здания. Конструкции здания могут быть установлены как на бетонную площадку, так и на точечный фундамент.

      На сегодняшний день монтажные работы очень востребованы. Ведутся строительства складских помещений, зданий и сооружений промышленного назначения. Строительство зданий из лмк распространяется по миру с большой скоростью.
При расчете стоимости строительно-монтажных работ, прежде всего, учитывается металлоемкость конструкции, объем бетонных работ, монтажа железобетонных и металлоконструкций.
При расчете строительных работ учитываются все детали, влияющие на стоимость производства металлоконструкций  (объем, особенности монтажа металлоконструкций, удаленность объекта, масса металлоконструкций и сложность изготовления).

 

    Наши специалисты помогут выбрать лучший для Вас вариант сооружения и дадут стоимость монтажных работ.

 

Варианты комплектаций при строительстве быстровозводимых зданий

При строительстве быстровозводимых зданий используют несколько вариантов комплектации ограждающими конструкциями:

1. Холодный или неутепленный вариант сборки.

Кровля и стены каркаса обшиваются профилированным листом. Крепление внахлест. Установка доборных элементов. В зависимости от назначения здания, толщина металла берется от 0,5 до 0,7мм. Профнастил оцинкованный с полимерным покрытием.

 

2. Утепленный вариант "эконом".

Стеновое и кровельное ограждение комплектуется минераловатным утеплителем с фольгированным покрытием. Наружная обшивка выполняется из профилированного листа.

 

3. Полистовая сборка.

Представляет собой утепленный вариант "эконом" с внутренней обшивкой профилированным листом.

 

4. Сборка на основе сэндвич-панелей.

Кровля и стены выполняются из трехслойных структурных сэндвич-панелей, с сердечником из минеральной ваты. Наружная и внутренняя обшивка панелей - оцинкованная и окрашенная листовая сталь толщиной 0,5 или 0,6мм. Крепление панелей к прогонам выполняется посредством самонарезающих винтов с герметизирующей шайбой. Устанавливаются все доборные элементы (конек, нащельники фронтонов и торцов здания).

Пример строительства быстровозводимого здания

Яндекс.Метрика

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Новости:


  • 12.04.2017 г. 

Монтаж холодного ангара на свайный фундамент. Гатчинский район.

  • 17.03.2017 г. 

Запущено проектирование и производство полнокомплектного здания в сэндвич панелях для строительства склада в г. Атырау, Республика Казахстан.

  • 09.03.2017 г. 

Заканчивается строительство комплекса зданий под производство. Псковская область.

  • 21.02.2017 г. 

Закончен монтаж здания в сэндвич панелях. Октябрьская набережная.

  • 13.02.2017 г. 

Устройство монолитной плиты и смотровой ямы. Гараж 12,0х24,0х5,4м.

  • 18.01.2017 г. 

Быстровозводимое производственное здание с биметаллическим каркасом. Высота до фермы - 9,0м. Ворота 7,0х4,0м.-2шт.

  • 15.12.2016 г. 

Сборно-разборное здание для котельной.

  • 10.12.2016 г. 

Производственное здание в сэндвич панелях.

  • 15.11.2016 г. 

Заканчился монтаж здания для сельскохозяйственного назначения в городе Светогорск, Ленинградской области.

  • Офис СТО в Санкт-Петербурге. 
Яндекс.Метрика