Строительство быстровозводимых зданий

быстровозводимое здание
быстровозводимое здание

При развитии промышленного производства желательно, чтобы строительство зданий происходило как можно быстрее. Это позволяет до минимума сократить подготовительный период и в кратчайшие сроки приступить к выпуску промышленной продукции. Основными видами деятельности нашей компании являются проектирование и строительство быстровозводимых зданий. Мы выполняем работы любой сложности по всей России и имеем большой опыт работы в данном направлении. 

Перед этапами изготовления и монтажа металлоконструкций, наши специалисты проектируют данные сооружения. Проект разрабатывается с учетом требований заказчика и назначения конструкции. Наша компания изготавливает и производит монтаж металлоконструкций любого назначения - от ангаров до домов. У нас осуществляется производство, изготовление и продажа металлоконструкций любых размеров и форм. 

Все стальные материалы зданий и сооружений соответствуют требованиям СНИП II-23-81. Изготовление и монтаж металлоконструкций проводятся в независимости от сезона, погодных условий или любых других факторов. Поэтому, заключая с нами договор о поставке металлоконструкции, вы можете быть уверенны в соблюдении сроков. 

Принцип строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций

односкатный каркас
односкатный каркас

За последние десятилетия технология строительства быстровозводимых зданий была очень хорошо отработана, и сегодня монтаж таких объектов происходит в предельно сжатые сроки. Он включает несколько основных этапов:

  • устройство фундамента;
  • строительство из металлоконструкций каркаса здания или сооружения;
  • монтаж стеновых и кровельных ограждающих конструкций к готовому каркасу;
  • установка комплектующих и доборных элементов.

Благодаря наличию на краю сэндвич панели специальной замковой конструкции, готовое здание обладает высокой герметичностью, тепло- и звукоизоляцией. Таким образом, строительство зданий из металлоконструкций с использованием сэндвич панелей не только проходит достаточно быстро, но и гарантирует высокие эксплуатационные и эстетические характеристики возведенного объекта.

быстровозводимое здание со смотровой ямой
смотровая яма в быстровозводимом гараже

На сегодняшний день монтажные работы очень востребованы. Ведутся строительства складских помещений, зданий и сооружений промышленного назначения, гаражей и т.д.  Строительство быстровозводимых зданий распространяется по миру с большой скоростью.

При расчете стоимости строительно-монтажных работ, прежде всего, учитывается металлоемкость конструкции, объем бетонных работ, монтажа железобетонных и металлоконструкций.

При расчете строительных работ учитываются все детали, влияющие на стоимость производства металлоконструкций  (объем, особенности монтажа металлоконструкций, удаленность объекта, масса металлоконструкций и сложность изготовления).

Наши специалисты помогут выбрать лучший для Вас вариант сооружения и дадут стоимость монтажных работ. 

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: pto@lmk-angar.ru

Проектирование, изыскания, кадастр:

+7 (812) 927-11-05