Строительство ангаров и складов

Строительство ангаров и складских помещений из металлоконструкций стремительно набирает популярность во всех направлениях. Данная технология позволяет возводить здания значительной площади всего в течение одного-двух месяцев, чего невозможно достичь при использовании традиционных методов строительства. По этой причине здания и сооружения из металлоконструкций находят самое широкое применение в промышленности и сельском хозяйстве.

Наша группа компаний осуществляет строительство складов и ангаров на высоком профессиональном уровне. Обладая значительной материально-технической базой, квалифицированным персоналом и многолетним опытом производства быстровозводимых зданий и сооружений, сегодня мы в состоянии успешно решать практически любые задачи, в том числе самые сложные и необычные.

Строительство ангаров и складов с использованием быстровозводимых технологий позволяет значительно сократить время монтажа сооружений, на 25-35 % удешевить строительство и получить прочные, надежные и удобные складские помещения нужной площади.

Строительство ангаров и складов по инновационным технологиям (легкие металлоконструкции) обрело большую популярность в России. Технические строения могут быть использованы как помещения под СТО или автомойку, производственное или складское предприятие, в качестве гаража для сельскохозяйственной техники или производственного оборудования. Также в ангарах из легких металлоконструкций хранят транспортные средства, в том числе частные самолеты.

Строительство ангара является чрезвычайно востребованной услугой благодаря следующим факторам:

  • многофункциональность;
  • высокая скорость возведения;
  • широкий выбор вариаций складов и ангаров для различного предназначения и условий использования;
  • легкий фундамент;
  • долговечность и практичность;
  • доступная стоимость услуг.

Этапы строительства ангаров и складов

строительство ангаров и складов

Какие сегодня предъявляются основные требованию к бизнесу? Во-первых, оперативное реагирование на требования рынка. А во-вторых – снижение производственных расходов.

Какая бы задача не стояла в настоящее время перед вашей компанией – расширение производственных мощностей, возведение склада для хранения выращенной сельхозпродукции, оборудование ангара для размещения спецтехники или увеличение складских площадей – все это можно решить с помощью строительства зданий из металлоконструкций. Это быстро, удобно и недорого.

Как осуществляется строительство склада или ангара:

·       Во-первых, разрабатывается проект будущего сооружения. Как правило, за основу берутся стандартные элементы, из которых, как в детском конструкторе, проектировщики создают макет склада нужной площади и этажности. Если этот вариант по каким-либо причинам невозможен, разрабатывается полностью универсальный проект, учитывающий все требования к будущему строению.

·       Во-вторых, из стали изготавливаются основные элементы каркаса и облицовки (если планируется возведение теплого склада, то используются сэндвич панели).

·       В-третьих, возводится фундамент будущего строения, рассчитанный на вес ангара. Так как здания из металлоконструкций отличаются небольшим весом, то, как правило, даже для крупных двухэтажных складов оказывается достаточно мелкозаглубленного фундамента.

·       В-четвертых, производится строительство склада или ангара с помощью бригады профессиональных монтажников. Так как наши специалисты отличаются высокой квалификацией и имеют большой опыт возведения строений из металлоконструкций, то сам процесс монтажа проходит очень быстро.

Мы предлагаем строительство склада в 4 вариантах: 

  • холодный. В таком строении обшивка выполняется с помощью профилированного листа;
  • утепленный эконом отличается от предыдущего вида дополнительным внутренним слоем рулонного утеплителя с поверхностью из фольги или напылением ппу;
  • утепленный стандарт подразумевает слой утеплителя с фольгой, который фиксируется армированной сеткой, и эту конструкцию зашивают с двух сторон профилированным листом;
  • утепленный люкс предполагает использование заводских сэндвич панелей.

Выбор между видами быстровозводимых зданий зависит от назначения ангара и требований к хранению товара или оборудования. 

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: pto@lmk-angar.ru

Проектирование, изыскания, кадастр:

+7 (812) 927-11-05