Строительство агропромышленных комплексов – быстро, профессионально, качественно.

          ООО «Производственное предприятие «СТИЛУС»» – это организация, которая занимается строительством металлоконструкций, в том числе и агропромышленных комплексов. Мы готовы предложить своим клиентам полный цикл  работ по строительству агропромышленных объектов по новейшим технологиям! 

          На сегодняшний день мы обладаем достаточной материальной и производственно-технической базы, чтобы предложить своим заказчикам широкий ассортимент объектов агропромышленного комплекса, в частности:

  • животноводческие объекты: 
  • строительство коровников;
  • строительство свинарника;
  • строительство крольчатника;
  • строительство телятников и т.д.
  • птицеводческие объекты:
  • строительство курятника;
  • строительство птичника для содержания и выращивания уток, индюшек, гусей и т.д. 
  • строительство агропромышленных комплексов, предназначенных для воспроизводства и содержания молодняка;
  • строительство молочных агропромышленных комплексов;
  • строительство различных строений по обеспечению хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (ангары, склады, производственные цеха и т.д.);
  • строительство тепличных комплексов, которые обеспечивают высокую урожайность растительных культур в сложных климатических условиях и в холодное время года.

          Специалисты ООО «Производственное предприятие «СТИЛУС»» обладают большим опытом работы в сфере строительства объектов агропромышленного комплекса, их проектирования и монтажа, а также оснащения современным оборудованием.

          Мы готовы взять на себя все работы по строительству курятников, свинарников, птичников, коровников и сдаче готового объекта в эксплуатацию в максимально короткие сроки, гарантируя при этом безупречное качество работы, используемых материалов и оборудования. Любой возводимый нашей компанией объект агропромышленного комплекса проектируется с учетом создания оптимальных условий содержания и разведения конкретной породы животных или вида домашней птицы. При строительстве свинарников, коровников, птичников или курятников мы используем современные материалы и новейшие технологии, в результате чего вы получаете современную и производственную животноводческую или птицеводческую ферму, ангар или склад.

          Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать не только на индивидуальный подход, но и на высокий профессионализм наших специалистов на всех этапах строительства объекта агропромышленного комплекса, начиная от проектирования и заканчивая пуско-наладочными работами и введением птичника, коровника или свинарника в эксплуатацию.

Почему вам надо обратиться за строительством объектов агропромышленного комплекса в производственное предприятие «СТИЛУС»

          Преимуществ сотрудничества:

  • Во-первых, мы обладаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы предложить строительство самых разнообразных объектов АПК различных сельскохозяйственных направлений, в том числе:
    • животноводческие фермы (свинарники, коровники, телятники, конюшни, овчарни);
    • птицефермы (птичники, курятники, инкубаторы), ангары и т.д.
  • Во-вторых, мы проектируем и возводим помещения для содержания и разведения животных и птиц с использованием новейших технологий и современных материалов, в строгом соответствии с действующими стандартами, с учетом всех норм и требований:
    • антикоррозийной, противопожарной, ветеринарной защиты;
    • охраны окружающей среды;
    • СанПин, ГОСТ и т.д.
  • В-третьих, мы обеспечиваем высокое качество всех элементов конструкций, оборудования и всех выполняемых строительно-монтажных работ.
  • В-четвертых, ООО «Производственное предприятие «СТИЛУС»» осуществляет не только строительство агропромышленного комплекса, дает долговременную гарантию на поставленное оборудование и все виды работ, но и осуществляет постгарантийное обслуживание возведенных объектов (свинарник, коровник, птичник и т.д.), коммуникаций и оборудования.
  • В-пятых, мы берем на себя выполнение полного комплекса услуг по строительству объектов агропромышленного комплекса, начиная от разработки пакета проектных документов и заканчивая сдачей готового комплекса в эксплуатацию.
  • В-шестых, цены на наши услуги разумны и обоснованы, и складываются из фактически произведенных затрат. Каждый этап согласовывается с заказчиком, что позволяет своевременно вносить необходимые коррективы в процессе строительства и монтажа необходимого оборудования.

 

          Индивидуальный подход к каждому заказчику, качественное и своевременное выполнение взятых на себя обязательств, выгодные условия сотрудничества – ООО «Производственное предприятие «СТИЛУС»» заботится о своей репутации и делает все, чтобы клиенты остались довольны результатом нашей работы.

          В результате обращения в нашу компанию вы получаете современный агропромышленный комплекс, отвечающий всем нормам и стандартам, а также требованиям самых взыскательных заказчиков, возводимые сооружения просторны и комфортабельны, оснащены современным оборудованием и необходимыми инженерными коммуникациями, обеспечивающими нормальные условия жизни животных и птиц. 

          Если вы заинтересованы в развитии своего бизнеса в аграрном секторе, то не стоит доверять строительство птичника, свинарника или коровника непрофессиональным организациям, ведь это чревато самыми печальными последствиями, которые приведут к значительным финансовым потерям.

          Доверив нам строительство агропромышленных комплексов, вы доверяете свой бизнес в надежные руки настоящих профессионалов, которые построят для вас любое сооружение агропромышленного назначения, полностью удовлетворяющее вашим требованиям и запросам. Продуманная система водоснабжения, вентиляции, водоотведения, отопления, освещения и т.д. обеспечивают максимальные комфортные условия не только содержащимся на фермах животным и птицам, но и работникам, которые занимаются обслуживанием данного комплекса.

Наш инженеры, проектировщики, строители и прочие специалисты являются гордостью, ведь именно благодаря им наша компания заслужила репутацию надежного партнера, который возводит прочные, надежные и безопасные агропромышленные комплексы, отличающиеся современным дизайном, грамотной планировкой и системой коммуникаций, но и длительным периодом эксплуатации.

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: pto@lmk-angar.ru

Проектирование, изыскания, кадастр:

+7 (812) 927-11-05