Сколько стоит построить ангар или склад из сэндвич панелей.

Новые технологии позволяют построить ангар из металлоконструкций и построить склад из сэндвич панелей значительной площади всего в течение одного-двух месяцев, чего невозможно достичь при использовании традиционных методов строительства. По этой причине здания и сооружения из металлоконструкций находят самое широкое применение в промышленности и сельском хозяйстве.

Важным направлением деятельности нашей группы компаний является проектирование и поставка металлоконструкций. По нашим чертежам можно своими руками построить ангар или склад. Высокая квалификация сотрудников и большой опыт работы позволяет нам выполнить расчет металлоконструкций любой сложности.

Сферы применения, сложность, а, следовательно, и стоимость строительства ангара, в первую очередь зависят от их металлоемкости и конструкции каркаса. Так, легкие стальные тонкостенные конструкции идеально подходят для возведения зданий и сооружений небольших размеров: складские и торговые помещения, автомастерские, небольшое производство и т. д. Для более масштабных объектов, таких как производственные помещения, сельскохозяйственные ангары, выставочные павильоны, спортивные сооружения, используются рамы из черного металла. Если же существует необходимость возведения объектов большой площади, где имеются длинные пролеты, проектируется каркас из балок переменного сечения, который обладает наивысшей прочностью.

В нашем прайс-листе Вы можете посмотреть, сколько стоит построить ангар из металлоконструкций или построить склад из сэндвич панелей. Окончательная стоимость строительства ангара зависит от района строительства, снеговых и ветровых нагрузок. Ангар, по желанию, комплектуется воротами, дверьми, окнами и светопрозрачной кровлей.


По России (звонок бесплатный):

 

8 (800) 550-78-10

 Москва (многоканальный):

 

+7 (495) 748-83-21

 

Санкт-Петербург:

Отдел продаж:

+7 (812) 903-85-59

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru