Как правильно купить быстровозводимый ангар.

Купить ангар сегодня – значит воспользоваться последними достижениями строительной индустрии и получить преимущество для бизнеса. Быстровозводимые ангары из металлоконструкций пользуются в последнее время все более широкой популярностью. Благодаря минимальному времени на строительство и высоким эксплуатационным характеристикам, их применение чрезвычайно выгодно во многих отраслях экономики и человеческой деятельности.

У нас можно купить сборный ангар для любых назначений и собрать его своими силами. Мы работаем в сфере строительства быстровозводимых зданий на протяжении многих лет. За это время мы освоили наиболее передовые технологии проектирования, производства и монтажа сборных ангаров и складов. Поэтому у нас сегодня можно ангары купить, цена которых заметно меньше, чем в среднем по отрасли, а качество, при этом, существенно выше.

При выборе материала перед тем, как купить ангар выбираем каркаса здания. Прежде всего, нужно опираться на назначение сооружения. Рассмотрим разные варианты:

  1. Для строительства цехов, складов, мастерских, сельскохозяйственных сооружений идеально подходят каркасы из тонкостенных оцинкованных профилей (ЛМК). При минимальном весе этих конструкций добились уникальной прочности. А оцинкованная сталь позволяет использовать данные здания в агрессивных средах.
  2. Каркасы из сварных двутавров постоянного и переменного сечения по длине применяются для строительства более серьезных сооружений, таких как: промышленные здания, торговые павильоны, складские комплексы, спортивные залы, паркинги. Такие каркасы по желанию изготавливаются с возможностью установки в них кранового оборудования.
  3. Каркасы на основе ферменных конструкций из профильных труб квадратного и прямоугольного сечения применяются в строительстве: логистических, складских, торговых комплексов; производственных корпусов и спортивных сооружений. При покупке таких зданий нет необходимости проводить дополнительные проектные работы.

 

В состав комплекта каркасов всех видов включены все необходимые материалы для монтажа. Все соединения - на болтах, что исключает сварку на строительной площадке. Быстрое изготовление и монтаж таких зданий позволяет в короткие сроки ввести объект в строй.

 

Наши специалисты помогут выбрать и купить ангар нужный именно Вам!

ангар из сэндвич панелей
ангар из сэндвич панелей
холодный ангар
холодный ангар
ангар под сто
ангар под сто

Сборный ангар относится к объектам промышленно-складской инфраструктуры и представляет собой каркас из металлического профиля с различными вариантами обшивки. Может быть как холодным, так и теплым. В последнем случае для обшивки кровли и стен сооружения применяется многослойные сэндвич панели или аналогичные по эксплуатационным свойствам элементы.

Купить ангар такой конструкции выгодно по следующим причинам:

·       экономичность – подобные сооружения стоят на 25-35 % меньше, чем капитальные постройки из кирпича и бетона;

·       легкость конструкции – небольшой вес строения позволяет обходиться небольшим фундаментом;

·       быстрота возведения – как правило, ангары из металлоконструкций строятся в течение одного-двух месяцев;

 

·       прочность и надежность – быстровозводимые ангары обладают высокой степенью надежности, они устойчивы к факторам внешней среды, с легкостью выдерживают высокие и низкие температуры, могут эксплуатироваться в районах с высокой сейсмической активностью.

По России (звонок бесплатный):

 

8 (800) 550-78-10

 Москва (многоканальный):

 

+7 (495) 748-83-21

 

Санкт-Петербург:

Отдел продаж:

+7 (812) 903-85-59

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru