Ангары из металлоконструкций.

Строительство ангаров из металлоконструкций является на сегодняшний день одним из наиболее перспективных направлений в строительной индустрии. С помощью такой технологии удается возводить объекты любого назначения в самые кратчайшие сроки. При этом стоимость подобных сооружений остается на достаточно низком уровне.

Мы занимаемся строительством ангаров из металлоконструкций на протяжении длительного времени. Большой опыт работы, высокая квалификация персонала, наличие современного высокопроизводительного оборудования и инструментов, использование наиболее передовых строительных материалов и технологий дает нам возможность проводить монтаж быстровозводимых зданий оперативно, качественно и недорого.

Строительство из металлоконструкций может применяться для возведения следующих объектов:

  • животноводческих ферм;
  • ангаров для хранения сельскохозяйственной продукции и техники;
  • складских помещений;
  • ресторанов, кафе и гостиниц;
  • офисных сооружений;
  •  торговых и развлекательных центров;
  • выставочных павильонов;
  •  автосервисов и автозаправочных станций;
  • стадионов, бассейнов, спортзалов и других сооружений спортивного назначения; 
  •  коттеджей и дачных домиков;
  • промышленных зданий (заводов, цехов, мастерских и т. д.).

 

 


Строительство ангаров из металлоконструкций для различных назначений.

Типовые здания не могут быть изменены. Нельзя сделать односкатную кровлю или поменять уклон. Для этого наши производители металлоконструкций сразу разработаны различные варианты зданий из металлоконструкций. Плюс в том, что отсутствует стадия проектирования. Вся рабочая документация предоставляется на стадии заключения договора. Если Вам не подходят типовые здания, то можно заказать индивидуальный проект.

Ангары из металлоконструкции изготавливаются за недели благодаря готовым проектам и налаженному производству. Строительство быстровозводимых зданий, в зависимости от размеров, занимает до 2-х месяцев. Например, конструкция площадью 500 кв. м. собирается нашей бригадой из 4 человек за 7 дней. Все соединения - на болтах. Большой плюс таких конструкций в том, что они быстро строятся и окупаются. В состав комплекта заказанной конструкции входят все необходимые материалы. Весь товар вы получаете за одну поставку и от одного поставщика.

Данные конструкции имеют широкую линейку типоразмеров и предназначены для различных областей назначения. Если не одна типовая конструкция Вам не подходит, то есть возможность изготовить здание индивидуального проектирования: для отраслей сельскохозяйственного производства, спортивные сооружения, энергетические здания, офисы и т.п.

Любая конструкция или здание будет спроектирована в нашем конструкторском отделе. У нас есть возможность изготовить здание любой архитектурной формы. Покупайте быстровозводимые конструкции у нас, потому что Мы ценим Ваше время и деньги!

По России (звонок бесплатный):

 

8 (800) 550-78-10

 Москва (многоканальный):

 

+7 (495) 748-83-21

 

Санкт-Петербург:

Отдел продаж:

+7 (812) 903-85-59

Производственно-технический отдел:

+7 (812) 958-17-11

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru