Вс

24

фев

2013

Металлокаркас - металлический каркас здания

Какой бывает металлический каркас здания

На нашем производстве изготавливают различный металлокаркас и строят быстровозводимые здания. При выборе каркаса быстровозводимого здания заказчик отталкивается от назначения сооружения и места строительства. При заказе этих зданий не нужно проводить проектные работы, так как всё заранее запроектировано. Вам остается только выбрать размер сооружения, а нам составить спецификацию. Мы предлагаем несколько вариантов металлических каркасов здания:

  1. Металлокаркас состоит из рам и прогонов изготовленных из холодногнутых оцинкованных профилей (С-образных и Сигма-образных). Все профиля, кроме прогонов, сдвоены. Соединяются элементы между собой при помощи плоских фасонок. Все соединения - болтовые. Устойчивость здания обеспечивается системой ветровых связей. Максимальный шаг колонн - 6,0 метров. Такие каркасы применяются для строительства производственных, сельскохозяйственный зданий (птичники, коровники, свинофермы), ангаров, складов, гаражей.
  2. Металлокаркас выполнен из сварных двутавров переменного сечения. Фланцевое соединение элементов между собой на высокопрочных болтах. Стеновые и кровельные прогоны их оцинкованного z-образного профиля. Шаг рам при любой снеговой нагрузке - 9,0 метров. Есть возможность установки подкрановой балки на колонну. Грузоподъемность до 10 тонн. Данный каркас подходит для строительства промышленных зданий, производственных зданий, складских комплексов, торговых павильонов, спортивных сооружений.
  3. Металлический каркас здания выполнен из сварных двутавров постоянного сечения. Каркас ферм из труб квадратного и прямоугольного сечения. Стойки, как и балки фахверка из двутавра. Связи из прямоугольных труб. Прогоны - оцинкованные профиля. Все элементы ферм до 12,0 метров собраны. Все соединения при монтаже - болтовые. Область назначения: производственные цеха, склады, логистические комплексы, торговые магазины, спортивные сооружения.

Все каркасы имеют уникальную прочность при минимальном весе. Все расчеты подтверждены испытаниями.

  У быстровозводимых зданий существует несколько вариантов комплектации ограждающими конструкциями:

  • профилированный лист
  • профилированный лист + фольгированный минераловатный утеплитель
  • профилированный лист + фольгированный минераловатный утеплитель + профилированный лист
  • сэндвич панели

Особенностью быстровозводимых зданий и сооружений (зданий из ЛМК) является строительство с применением металлокаркаса. Стены таких зданий обычно монтируются из профнастила, сэндвич-панелей или по технологии полистовой сборки с утеплителем из фольгированной минеральной ваты.

Каркас, стены и кровля быстровозводимых зданий из металлокаркаса монтируются на болтовых соединениях и саморезах. Это позволяет вести строительство зданий в любое время года и сокращает срок монтажа. Плюс к этому, за счёт таких ограждающих стеновых и кровельных конструкций уменьшается нагрузка на металлокаркас и фундамент, что удешевляет стоимость самого фундамента и строительства.

Металлокаркасы на болтовых соединениях мобильны. Их можно разобрать и перевезти в другое место. Одноэтажные с небольшой площадью быстровозводимые здания можно устанавливать на ровной площадке без фундамента.

Сборные здания есть типовые (серийные) или индивидуальные. Все они монтируются на месте строительства. Сборные здания могут иметь любую внутреннюю и внешнюю отделку.

К таким зданиям можно отнести: склады, ангары, производственные и логистические сооружения, мастерские, административные здания, торговые павильоны, торговые центры, культурно-выставочные центры, спортивные комплексы, гаражи, автосалоны и т.п.

 

Виды металлокаркаса из лмк

металлокаркас из лмк
металлокаркас из лмк
2металлокаркас со стальным каркасом из двутавров симметричного сечения
металлокаркас со стальным каркасом из двутавров симметричного сечения
металлокаркас со стальным каркасом из сварных и прокатных двутавров
металлокаркас со стальным каркасом из сварных и прокатных двутавров

Яндекс.Метрика

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Новости:


  • 20.07.2016 г. 

Монтаж здания для сельскохозяйственного назначения в городе Светогорск, Ленинградской области.

  • 15.07.2016 г. 

Заканчивается строительство овощехранилища в Псковской обл.

  • 10.07.2016 г. 

СТО. Ломоносовский район.

  • 01.07.2016 г. 

Ведется планировка участка для строительства теплого здания 21,0х36,0х6,0м. под производство.

  • 05.05.2016 г. 

Построен утепленный фольгированной ватой ангар.

  • 06.04.2016 г. 

Построен офис СТО в Санкт-Петербурге.

Яндекс.Метрика