Какой правильно выбрать и купить каркас ангара?

При выборе материала каркаса здания, прежде всего, нужно опираться на назначение сооружения. Рассмотрим разные варианты:

 

1. Для строительства цехов, складов, мастерских, сельскохозяйственных сооружений идеально подходят каркасы из тонкостенных оцинкованных профилей (ЛМК). При минимальном весе этих конструкций добились уникальной прочности. А оцинкованная сталь позволяет использовать данные здания в агрессивных средах.

 

2. Каркасы из сварных двутавров постоянного и переменного сечения по длине применяются для строительства более серьезных сооружений, таких как: промышленные здания, торговые павильоны, складские комплексы, спортивные залы, паркинги. Такие каркасы по желанию изготавливаются с возможностью установки в них кранового оборудования.

 

3. Каркасы на основе ферменных конструкций из профильных труб квадратного и прямоугольного сечения применяются в строительстве: логистических, складских, торговых комплексов; производственных корпусов и спортивных сооружений. При покупке таких зданий нет необходимости проводить дополнительные проектные работы.

 

В состав комплекта каркасов всех видов включены все необходимые материалы для монтажа. Все соединения - на болтах, что исключает сварку на строительной площадке. Быстрое изготовление и монтаж таких зданий позволяет в короткие сроки ввести объект в строй.

 

ООО "ПП "СТИЛУС" поможет выбрать и купить каркас здания нужный именно Вам!

каркас из лмк
производственное помещение каркас
каркас с фермой

Как правильно купить ангар

Не стоит спешить с покупкой ангара. Во первых нужно определиться с местом строительства и точным назначением сооружения. Купить ангар у "ПП "СТИЛУС" проще простого. Вы предоставляете все данные о строительстве, а наши профессионалы подбирают Вам лучший вариант. Покупая у нас ангар вы можете быть уверенны в поставке Товара в срок и его качестве. Персональный менеджер будет следить за Вашим заказом и отвечать на все вопросы не только по ходу договора, но и после его поставки. Нам не составляет труда помочь и поделиться опытом. Вся нужная документация, задание на фундаменты и проект на приобретенное здание будет у Вас в течение нескольких дней после заключения договора.

Сколько стоит купить ангар?

Стоимость здания зависит от металлоемкости каркаса и типа ограждающих конструкций. Рассчитать стоимость и купить склад Вы можете отправив заявку на расчет. В течение суток с Вами свяжется специалист и отправит коммерческое предложение с указанной комплектацией и стоимостью здания.

Ангар представляет собой быстровозводимое здание. Конструкция зависит от назначения: производственное, промышленное, складское, офисное и т.п. Ангары могут быть каркасными и бескаркасными. При строительстве каркасных ангаров сначала возводятся несущие металлоконструкции, а на них укладываются профнастил (холодный ангар) или сэндвич панели (теплый ангар). Бескаркасный ангар (арочный) выполняется из гофрированного металлического профиля.

Выгоднее покупать ангар из сверхлегких конструкций (z-, сигма- и с-образных оцинкованных профилей). На производстве предварительно подгатавливаются отверстия для легкого монтажа на строительной площадке. Применение данных профилей позволяет при минимальном весе каркаса добиться уникальной прочности и коррозийной стойкости. 

При покупке ангара из лмк не нужно проводить дорогостоящие земляные работы с мощным фундаментом. Установку можно произвести на точечный или ленточный фундамент, а при надобности - на бетонную площадку.

 

Купить ангар можно полностью укомплектованный:

  1. Окна ПВХ. Как единичные оконные проёмы, так и ленточное остекление.
  2. Двери металлические холодные или утепленные любых размеров.
  3. Подъемно секционные ворота с ручным-цепным или электро приводом.
  4. Внутренние перегородки здания.
  5. организованный водослив и т.п.

 

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Новости:


  • 23.05.2016 г. 

Закончено устройство фундаментов. Ведется монтаж металлоконструкций овощехранилища.

  • 17.05.2016 г. 

Ведется планировка участка для строительства теплого здания 21,0х36,0х6,0м. под производство. Псковская область.

  • 05.05.2016 г. 

Построен утепленный фольгированной ватой ангар.

  • 19.04.2016 г. 

Ведутся геодезические, геологические работы и проектирование конструкции фундамента для строительства сельскохозяйственного сооружения в Выборгском районе.

  • 06.04.2016 г. 

Построен офис СТО в Санкт-Петербурге.

Яндекс.Метрика