Быстровозводимые здания (ангары) из сэндвич панелей. Их преимущества и цена.

Во-первых, быстровозводимые здания из сэндвич панелей по теплотехническим характеристикам превосходят традиционные строительные материалы (кирпич, дерево, бетон) примерно в 10 раз! Во-вторых, масса сэндвич-панелей в 10 - 20 раз меньше, чем у традиционных материалов. То есть можно значительно снизить нагрузки на фундамент, а в каких-то случаях обходиться и вовсе без него.

 

Во-вторых, значительно снижаются и расходы на транспортировку - нет необходимости в перевозке тяжелых железобетонных панелей или кирпича.


В-третьих, сэндвич-панели - недорогие и надежные конструкции, они позволяют экономить буквально на каждом этапе строительства, причем не только деньги, но и время. Например, крепление сэндвич-панели к каркасу производится очень быстро при помощи самонарезающих болтов по металлу или дереву - в зависимости от того, из чего сделан каркас. Кстати, благодаря этому можно при необходимости даже демонтировать конструкцию и перевезти здание в другое место.

В четвертых, сэндвич-панели не требуют дополнительной отделки. Их поверхности - тонколистовая оцинкованная сталь - еще на заводе окрашиваются надежной краской или покрываются слоем полимера (Полиестр, Пурал, PVF-2 и т.д.).

Достоинства сэндвич-панелей для строителей можно перечислять и дальше. Но заметим, что и для эксплуатационников они тоже проблем не создают. Ведь их оболочка, как было сказано выше, изготавливается с хорошим и надежным антикоррозионным покрытием, материал утеплителя обладает низкой теплопроводностью, минимальным влагопоглощением, достаточной механической прочностью, высокой долговечностью. А сама сэндвич-панель устойчива к вредному ультрафиолетовому излучению, атмосферным и механическим воздействиям. Кроме того, через сэндвич-панели легко прокладываются любые коммуникации: сверлить или резать эту конструкцию не в пример легче, чем железобетонные панели.

 Высокие теплоизоляционные свойства - важнейшая черта современных сэндвич-панелей. Сравните: быстровозводимые здания из сэндвич панелей с пенополистирольным либо минераловатным утеплителем толщиной 150 мм по теплоизоляционным свойствам соответствует стене из кирпича толщиной 900 мм! Благодаря этому при одинаковой толщине кирпичной стены и сэндвич-панели затраты на отопление снижаются в несколько раз.

 

Покупая быстровозводимые здания в сэндвич панелях - Вы делаете правильный выбор! 

стеновая сэндвич панель
стеновая сэндвич панель

  Сэндвич панели – это конструкции, состоящие из профилированного металлического корпуса и теплоизоляционного внутреннего наполнения. Сэндвич панели широко применяются при возведении сооружений каркасно-панельного типа. Ангары из сэндвич панелей - лучшее решение 21 века.

Для теплоизоляции используются следующие материалы:

- жесткий минераловатный утеплитель с базальтовой основой, имеющий плотность не ниже 105 кг/м3 и обладающий специфическими физико-механическими свойствами (высокие теплозащитные свойства, прочность, устойчивость к возгоранию);
- пенополистирол, имеющий плотность 25 кг/м3, с низкими показателем паропроницаемости и теплопроводности, сочетающимися с высокой химической стойкостью.

упаковка сэндвич панелей
упаковка сэндвич панелей

  По теплоизоляционным свойствам сэндвич панель толщиной в 100 мм. заменяет 78 сантиметров кладки керамического кирпича, 126 сантиметров – силикатного или 90 сантиметров керамзитобетона и этой толщины достаточно для стен производственного корпуса, в соответствии с государственными стандартами. К торговым и административным помещениям требования выше. Поэтому тут применяются панели 120, 150 и 200 мм.

Чем толще сэндвич панель - тем меньше затрат при обогреве помещения. 
 Все составляющие сэндвич-панелей относятся к категории негорючих. Конденсат на стенах внутри помещений не образуется, т.к. холод не доходит до внутреннего слоя и нет перепада температуры.

Ангары из сэндвич панелей

Сэндвич панели - самый лучший вариант кровельных и стеновых ограждающих конструкций для теплых быстровозводимых зданий. Толщина утеплителя выбирается от назначения здания и района строительства. Самый оптимальный и популярный вариант 120/150 мм. (стена/кровля соответственно). Стеновые панели имеют линейное профилирование, а кровельные - трапецеидальное ступенчатое. Мы производим ангары из сэндвич панелей в полном комплекте. В комплект входят все соединительные детали, крепежные элементы, уплотнители, нащельники. Все эти элементы совпадают с цветом сэндвич панелей. Панели крепятся к каркасу здания при помощи самосверлящих винтов. Весь крепеж - оцинкованный.

замок
замок

Конструктивные особенности изготовления сэндвич панелей

1. Металлическая обшивка (оцинкованная, окрашенная или с полимерным покрытием).
2. Клей.
3. Базальтовая минеральная вата, пенопласт (пенополистирол).
 4. Классический замок Z-Lock , который отлично себя зарекомендовал. Это соединение предотвращает проникновение влаги внутрь панели, а также надежно соединяет соседние панели, исключая появления щелей, через которые может проникнуть холод внутрь здания.

наполнитель
наполнитель
Характеристики сэндвич панелей Толщина трехслойных сэндвич-панелей
50 80 100 120 150 200
Утеплитель минеральная вата
вес, кг/м.кв. 15,5 17,8 19,7 22,3 25,3 30,7
Звукоизоляция, dB
32 32 33 33 34
35
Предел огнестойкости El 15 El 45 El 120 El 150 EL 180 EL 180
Горючесть утеплителя НГ
Яндекс.Метрика

Отдел продаж:

+7 (812) 958-17-19

 

mail: zakaz@lmk-angar.ru

Новости:


  • 23.05.2016 г. 

Закончено устройство фундаментов. Ведется монтаж металлоконструкций овощехранилища.

  • 17.05.2016 г. 

Ведется планировка участка для строительства теплого здания 21,0х36,0х6,0м. под производство. Псковская область.

  • 05.05.2016 г. 

Построен утепленный фольгированной ватой ангар.

  • 19.04.2016 г. 

Ведутся геодезические, геологические работы и проектирование конструкции фундамента для строительства сельскохозяйственного сооружения в Выборгском районе.

  • 06.04.2016 г. 

Построен офис СТО в Санкт-Петербурге.

Яндекс.Метрика